Singa de Camarão

Singa de Camarão

Receta de: Mariscos
 
 
Comentarios
Aún no hay comentarios para
Receta de Singa de Camarão
Se conoces Receta de Singa de Camarão Deja su comentario

  GRACIAS

 

CONFECCIÓN   Traducir con Google Clique aqui
Depois de lavados os camarões, dá-se uma leve fervura em água temperada com sal.
Descascam-se deixando as cabeças.
Leva-se um tacho ao lume com a cebola cortada às rodelas, os dentes de alho esborrachados e a banha.
Assim que a cebola esteja translúcida junta-se o molho de tamarino, a hortelã os grãos de pimenta, piripiri, sal e os camarões.
Deixa-se ferver um pouco para apurar.
Sirva acompanhado com arroz branco.

 



INGREDIENTES
6 colheres de sopa de molho de tamarindo
1 kg de camarões
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de banha
1 cebola
1 molhinho de hortelã
piripiri q.b.
sal q.b.
4 grãos de pimenta

Añadido por: Cristina Nascimento
Consultado: 5269 X
Más recetas de:
Mariscos
 
 
 
Caril Dos Pescadores do Oe-cussi
/Timor Oriental
Saboko de Camarão
/Timor Oriental
Singa de Camarão
/Timor Oriental