Saboko de Camarão

Saboko de Camarão

Receta de: Mariscos
 
 
Comentarios
Aún no hay comentarios para
Receta de Saboko de Camarão
Se conoces Receta de Saboko de Camarão Deja su comentario

  GRACIAS

 

CONFECCIÓN   Traducir con Google Clique aqui
Depois dos camarões lavados, dão-se dois golpes no lombo dos camarões.
Temperam-se com o açafrão, o tamarindo, piripiri, sal, pimenta, o leite de coco, molho sutate e a cebola picadinha.
Envolve-se cada camarão com um pouco dos ingredientes citados em folhas de palmeira.
Levam-se a assar nas brasas, virando para que asse dos dois lados. Sirva desembrulhados.
Acompanhe com uma salada.

 



INGREDIENTES
1 dl de sumo de tamarindo
2 colheres de sopa de leite de coco
750 grs de camarões grandes
2 colheres de sopa de molho sutate
1 cebola média
açafrão q.b.
sal q.b.
piripiri q.b.
pimenta q.b.

Añadido por: Cristina Nascimento
Consultado: 6047 X
Más recetas de:
Mariscos
 
 
 
Singa de Camarão
/Timor Oriental
Caril Dos Pescadores do Oe-cussi
/Timor Oriental
Saboko de Camarão
/Timor Oriental