Caril Dos Pescadores do Oe-cussi

Caril Dos Pescadores do Oe-cussi

Receta de: Mariscos
 
 
Comentarios
Aún no hay comentarios para
Receta de Caril Dos Pescadores do Oe-cussi
Se conoces Receta de Caril Dos Pescadores do Oe-cussi Deja su comentario

  GRACIAS

 

CONFECCIÓN   Traducir con Google Clique aqui
Num tacho leva-se ao lume a cebola picadinha com o óleo a alourar.
A seguir junta-se o molho de tamarindo, o leite de coco onde misturou o açafrão e tempera-se com sal e pimenta.
Deixa-se ferver em lume brando para engrossar o molho.
Juntam-se os camarões descascados, mas com a cabeça, e deixa-se cozer cerca de 5 minutos.
Sirva quente.
Acompanhe com arroz branco.

 



INGREDIENTES
6 colheres de sopa de molho de tamarindo
1 litro de leite de coco
500 grs de camarão
1 cebola
1 dl de óleo
sal q.b.
pimenta q.b.
1 colher de chá de açafrão

Añadido por: Cristina Nascimento
Consultado: 4778 X
Más recetas de:
Mariscos
 
 
 
Saboko de Camarão
/Timor Oriental
Caril Dos Pescadores do Oe-cussi
/Timor Oriental
Singa de Camarão
/Timor Oriental