Preparação

em uma panela, cozinhe o anis e o sal em 1 xícara de água. deixe ferver por um minuto e acrescente o bicarbonato de sódio e a farinha. Retire do fogo e bata vigorosamente até a farinha ficar bem misturada. deixe esfriar e acrescente um ovo; bata bem a mistura e acrescente outra. assim até usar todos eles. cubra a massa e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
coloque em uma panela, o óleo e deixe aquecer. Usando uma colher de chá, coloque os bolinhos fritos no óleo quente, um a um. frite em temperatura média. Retire-os quando estiverem dourados. escorra o excesso de gordura, sobre papel absorvente.
sirva com mel

Ingredientes

  • 3 a 4 ovos grandes.
  • 1 1/4 xícara de farinha (peneirada)
  • 1 xícara de água
  • 1/2 colher de chá de grão de anis
  • 1/4 colher de chá de sal.
  • 1/8 colher de chá de bicarbonato de sódio