Calderada de Cabrito

Calderada de Cabrito

Receta de: Carne
 
 
Comentarios
Aún no hay comentarios para
Receta de Calderada de Cabrito
Se conoces Receta de Calderada de Cabrito Deja su comentario

  GRACIAS

 

CONFECCIÓN   Traducir con Google Clique aqui
Depois do cabrito arranjado corta-se aos bocados e tempera-se com os alhos pisados com sal.
Deixa-se tomar gosto cerca de 30 minuutos. Leva-se um tacho ao lume com a carne, as cebolas cortadas às rodelas finas, o azeite, a folha de louro, cerveja, salsa, o cravinho em pó e a pimenta.
Tapa-se o tacho e deixa-se cozer em lume brando.
A meio da cozedura juntam-se as batatas cortadas aos quartos.
Deixe cozer as batatas.
Sirva quente.

 



INGREDIENTES
3 cebolas grandes às rodelas
1 cabrito com 2,5 kg
4 dl de cerveja
1 pitada de cravinho em pó
sal q.b.
pimenta q.b.
2 folhas de louro
12 dentes de alho
1 raminho de salsa
1,200 kgs de batatas aos quartos
3 dl de azeite

Añadido por: Cristina Nascimento
Consultado: 4988 X
Más recetas de:
Carne
 
 
 
Tukir de Cabrito
/Timor Oriental
Sassate
/Timor Oriental
Vau-tan
/Timor Oriental
Calderada de Cabrito
/Timor Oriental
Bafa
/Timor Oriental