Tajine de Frango e Limão

Tajine de Frango e Limão

Receta de: Aves
 
 
Comentarios
Aún no hay comentarios para
Receta de Tajine de Frango e Limão
Se conoces Receta de Tajine de Frango e Limão Deja su comentario

  GRACIAS

 

CONFECCIÓN   Traducir con Google Clique aqui
Arranje o frango e leve-o a ferver em água durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer e corte em pedaços.
À parte, misture a cebola picada, a salsa e o pão ralado. Junte o ovo, a pimenta e a canela e amasse até obter uma mistura bem homogénea. Leve ao lume num tacho o óleo, o açafrão, salsa picada, sumo de limão e um pouco da calda de cozer o frango.
Deixe levantar fervura, rectifique de sal e junte os pedaços de frango, previamente envolvidos na massa da cebola com o ovo.
Deixe cozinhar durante 30 minutos. Depois de pronto, coloque numa travessa os pedaços de frango regados com o molho e enfeite com azeitonas verdes.

 



INGREDIENTES


1 frango com 2 kg
1 cebola
1 raminho de salsa
2 colheres de sopa de pão ralado
1 ovo
1/2 colher de café de pimenta
1 colher de sopa de açafrão
1/4 colher de café de canela
1/2 copo de óleo
Sumo de limão q.b.
Sal q.b.
Azeitonas verdes


Añadido por: Cristina Nascimento
Consultado: 1508 X
Más recetas de:
Aves
 
 
 
Tajine de Frango e Limão
/Marruecos