Manu Salar

Manu Salar

Receta de: Aves
 
 
Comentarios
Aún no hay comentarios para
Receta de Manu Salar
Se conoces Receta de Manu Salar Deja su comentario

  GRACIAS

 

CONFECCIÓN   Traducir con Google Clique aqui
Depois do frango arranjado, abre-se ao meio e tempera-se com os alhos pisados com sal, sumo do limão e a pimenta.
Põe-se o frango numa tigela e rega-se com o leite de coco.
Deixa-se neste tempero cerca de 3 horas, virando de vez em quando. Leva-se a grelhar no carvão e de vez em quando pincela-se com a marinada.
Depois do frango coradinho, corta-se aos bocados.
Sirva quente.
Acompanhe com uma salada e arroz branco.

 



INGREDIENTES
2,5 dl de leite de coco de garrafa
sal q.b.
pimenta q.b.
1 frango com 1 kg
3 dentes de alho
sumo de 1 limão

Añadido por: Cristina Nascimento
Consultado: 5671 X
Más recetas de:
Aves
 
 
 
Manu Salar
/Timor Oriental