Quizaca

Quizaca

Receta de: Accompaniments
 
 
Comentarios
Aún no hay comentarios para
Receta de Quizaca
Se conoces Receta de Quizaca Deja su comentario

  GRACIAS

 

CONFECCIÓN   Traducir con Google Clique aqui
Lava-se muito bem a couve ou o espinafre, dá-se uma fervura e escorre-se a água.
Leva-se um recipiente ao lume brando com o azeite, as cebolas cortadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e sal q.b.
À parte, frita-se o camarão e corta-se aos pedaços.
Mistura-se ao refogado e deixa-se cozer, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma chávena de água tépida.
Deixa-se cozer até ficar soltinha.
Acompanha qualquer prato de carne ou peixe.

* Esta receita é feita originalmente em Angola com quizaca, que são as folhas da mandioqueira.

 



INGREDIENTES
1/2 kg de couve usada para caldo verde ou de espinafre
1/2 kg de camarão
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de pasta de amendoim
sal q.b.

Añadido por: Cristina Nascimento
Consultado: 4966 X
Más recetas de:
Accompaniments
 
 
 
Funge de Bombó
/Angola
Tarco
/Angola
Feijão de Óleo de Palma (dendem)
/Angola
Quizaca
/Angola
Funge de Milho
/Angola