Receitas de pratos de Vitela (vaca)

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Sancocho de Carne

: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Valle del Cauca Colômbia

0,5 kg de costela de boi 0,5 kg de carne de peito 10 bananas verdes 2 folhas de coentro cimarrón 2 talos de cebola roxa 1 libra de osso do rabo de porco 1 quilo de carne "agulha" 2 yuccas 3 fatias de abóbora 5 batatas 1 colher de chá de açafrão ... Ver mais »

Bife strogonoff

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Ucrânia

1 kg de carne desossada 4 colheres de sopa de farinha 4 colheres de sopa de ketchup 150 gramas de corte de creme 2 copos de caldo 1 colher de sopa de farinha com manteiga 1 cebola Sal Pimenta ... Ver mais »

Almôndegas de carne

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Suécia

350 gramas de carne de vaca 350 gramas de carne de porco 150 gramas de cebola 350 gramas de carne 2 colheres de sopa de óleo 2 ovos 80 gramas de farinha 80 gramas de pão ralado 250 gramas de creme 1 colher de sopa salgada 150 gramas de banha 1 l. caldo sal e pimenta ... Ver mais »

Payagua Mascada (prato típico da culinária do Paraguai)

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Paraguai

350 gr. carne moída cozida 1 kg. mandioca 1 dente de alho 4 colheres de sopa. gordura ou óleo 1 Colher de Sopa. sal fino 1 pitada de cominho cebola picada ... Ver mais »

Pernil de Vitela

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Alemanha

1 pernil de vitela grande 1 ou 2 limões 1 ou 2 cebolas 4 ou 5 dentes de alho 1 xícara (chá) de vinho branco ou tinto seco sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola grande 2 tabletes de caldo de bacon dissolvidos em 1 litro de água 1 colher (sopa) de óleo 3 fatias de bacon 1 cenoura 1 a ... Ver mais »

Rabada Estufada

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Espanha

Um rabo de boi. 1 cebola. louro. 6 grãos de pimenta 250 gr. de cenouras. 2 pregos. uma taça de vinho branco. Água. Sal. ... Ver mais »

Bife uruguaio

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Uruguai

1 quilo de filé de vaca em fatias finas 4 dentes de alho esmagados 2 colheres de sopa de vinagre 4 fatias de presunto doce 4 fatias de queijo cremoso 4 ovos batidos 2 xícaras de biscoito moído (pão ralado) Sal e pimenta a gosto ... Ver mais »

Fajita de Honduras

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Honduras

tempo de preparação: 35 minutos 1/2 peito de frango em fajitas 4 onças de carne de bife 1/2 alface chimol manteiga a gosto guacamole molho da casa 1 toreado de pimenta jalapeño 1 rodela de limão 170 gramas de vegetais: 2 pimentas e 4 cebolas ... Ver mais »

Carne assada (hondurenha)

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Honduras

(para seis pessoas) 3 quilos de carne 3 abacates 1/2 libra de queijo cremoso 3 bananas 1 libra de feijão salmoura tortilha de milho ... Ver mais »

Carne com abacaxi

: Receitas de: Carne
:Receitas de: China

450 g de lombo de vaca 1 colher (sopa) de açúcar mascavado 1/2 colheres (chá) de gengibre picado 2 colheres (sopa) de molho de soja 2 colheres (sopa) de xerez 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de ananás cortado aos bocadinhos 1/2 colher (sopa) de sumo de ananás 1 colher ... Ver mais »

Costelinha de vitela Grelhada

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Canadá

1Kg de costelas de vitela (costelas baby back) 1 lata de ameixas sem caroço e sem xarope 1/2 xícara de molho barbecue 1/4 de xícara de molho de soja 2 colheres de sopa. suco de limão 2 colheres de sopa. açúcar mascavo 1 Colher de Sopa. gengibre fresco picado 1 roda de cebola ... Ver mais »

Carne de vaca - Kavarma Kebap

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Bulgária

para 3 ou 4 pessoas: 400-500 g de bife frito 1 cebola 1 dente de alho 1 taça de vinho 3-4 colheres de sopa de gordura ou óleo 1 colher de sopa de fubá 1/2 xícara de caldo de carne páprica, pimenta, sal ... Ver mais »

Carne à Rio Tinto

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

1 kg de carne de vaca em cubos pequenos 1,5 kg de batatas em cubos pequenos 1 cebola média 1 cenoura 1 caldo de carne 2,5 dl de vinho branco e tinto misturados 2 colheres de azeite 2 colheres de banha 2 colheres de sopa de calda de tomate sal q.b. ... Ver mais »

Bife à Marrare

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

4 colheres (sopa) de manteiga 10 pimentas em grão amassadas grosseiramente 150 gramas de creme de leite ½ copo de vinho branco seco 4 filés grossos sal à gosto ... Ver mais »