Receitas de pratos à base de Pastas

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Esparguete à Napolitana

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Portugal

500 gr de espaguete 5 colheres (sopa) de azeite 1 cebola grande em rodelas grossas 1 dente de alho picadinho 1 talo de aipo picado 8 tomates grandes, cortados em rodelas grossas 2 cubinhos de caldo de galinha 3 xícaras de água quente 5 azeitonas verdes picadas 1 colher (sopa) de orégano ... Ver mais »

Bolos fritos (sopaipillas)

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Argentina

farinha comum 0000 1 quilo fermento 50 g sal fino 30 grs aditivo 5 g Óleo natural 100 cc água quente 500 cc ... Ver mais »