Preparação

Preparamos um caldo de galinha em que vamos simultaneamente ferver a abóbora cortada em pedaços. Assim que o caldo e a abóbora estiverem prontos, misture o preparado obtendo um creme ligeiramente aguado. A seguir preparamos um molho: douramos a cebola, o alho, o sal e a pimenta na manteiga. por último, junte o molho às natas e leve para ferver. caso o creme não tenha a espessura adequada, adicione a farinha (previamente dissolvida em água).
Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva com pão torrado cortado em quadradinhos.

Ingredientes

  • 450 gramas de abóbora
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 litros de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1/2 colher de chá de alho picado
  • 1 porção de pão
  • sal e pimenta