Preparação

Preparamos um molho com a cebola, o alho, o tomate, o chili e a chicha ou vinho. quando tudo estiver cozido acrescente o peixe e tempere com sal, pimenta e cominho.

adicione alguns raminhos de coentro (coentro) e salsa, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por dez a quinze minutos.

Polvilhe com cebola chinesa e coentro picado. Sirva em um prato fundo, acompanhe com arroz branco ou mandioca cozida.

esta receita culinária pode ser variada com peixes ou caranguejos e seguir a mesma preparação.

Ingredientes

  • oito tomates picados sem pele ou sementes
  • duas colheres de sopa de alho moído
  • uma folha de louro
  • duas xícaras de chicha de jora ou vinho seco
  • quatro tramboyos limpos
  • uma colher de sopa de pimenta amarela
  • uma cebola picada
  • Cebola chinesa picada
  • coentro (coentro)
  • salsinha
  • sal, pimenta e cominho a gosto