Preparação

corte a carne em pedaços pequenos. Em uma panela grande, aqueça o azeite, acrescente a carne e doure bem. Junte a cebola picada, o alho moído e o tomate picado e afogue tudo. aumente a quantidade suficiente de água quente, tempere, cubra e cozinhe por 1 hora. Pique o feijão verde, a ervilha, a cenoura, a batata, o nabo e a abóbora, coloque na panela e leve ao fogo brando novamente. decore com salsa picada para servir.

Ingredientes

  • cortes recomendados: lombo, paleta, perna.
  • - 1/4 kg. de carne de alpaca.
  • - 1 cebola.
  • - 2 alhos moídos.
  • - 1/4 kg de ervilha fresca.
  • - 1 nabo pequeno.
  • - 1/4 kg. abóbora.
  • - 2 colheres de sopa de óleo.
  • - 1 tomate.
  • - 1/4 kg. de feijão verde.
  • - 3 batatas.
  • - 1 cenoura.
  • - sal e salsa picada a gosto.