Kinami Awayuki

Kinami Awayuki

Receita de: Sobremesas
 
 
Comentários
Ainda não tem comentários para
Receita de Kinami Awayuki
Se conhece Receita de Kinami Awayuki Deixe o seu comentario

  OBRIGADO

 

CONFEÇÃO
Dissolva o kanten na água fria, leve a lume brando e ferva durante 3 minutos. Junte o açúcar e deixe ferver durante mais alguns minutos até que comece a ficar viscoso. Misture nas claras batidas em castelo as gemas e a baunilha. Vá misturando aos poucos o kanten ainda quente, batendo sempre. Leve novamente ao lume até as gemas cozerem. Retire e continue a bater até ficar bastante cremoso. Despeje num pirex que esteja dentro de um tabuleiro com água gelada. Coloque no congelador, deixe endurecer, corte em fatias e sirva gelado.

 



INGREDIENTES


5 gr de kanten em pó
2 chávenas de chá de água
200 gr de açúcar
4 ovos
5 gotas de baunilha


Adicionado por: Cristina Nascimento
Consultada: 1320 X
Mais receitas de:
Sobremesas
 
 
 
Kinami Awayuki
/Japão