Preparação

lave as abobrinhas, corte o tronco e leve para ferver, quando estiverem cozidas deixe esfriar na mesma água.
enquanto pica a cebola e o pimentão, coloque-os para refogar em uma panela com um pouco de óleo, quando a cebola estiver transparente coloque a carne e cozinhe um pouco. deixar esfriar.
corte a abobrinha ao meio e retire a polpa tomando cuidado para que não quebre, coloque a polpa na peneira e retire toda a água, acrescente a carne, polpa, azeitonas, ovos picados, queijo ralado, sal, pimenta, cominho e o ovo inteiro, misture, se o preparo for um pouco leve, coloque o pão ralado.
Em uma assadeira untada com óleo, coloque a abobrinha recheada e leve ao forno moderado por aproximadamente 25 minutos.
servir.

Ingredientes

  • 9 abobrinhas médias
  • 1 cebola
  • ½ pimentão
  • 800 grs. carne picada especial
  • 2 ovos cozidos, picados
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1 ovo inteiro
  • queijo ralado
  • sal, pimenta, cominho
  • pão ralado