Preparação

brinde as cabeças de camarão e as sementes de abóbora em uma frigideira.

em seguida, moa-os junto com o chili. moer e fritar o feijão.

Misture bem a massa com manteiga e sal e faça tortilhas.

Lave bem as folhas de santa maría e coloque sobre cada uma delas uma omelete, à qual se junta uma camada de feijão e uma camada de sementes, com o camarão e a pimenta malagueta.

enrole as folhas, alise-as ligeiramente para que não quebrem na hora do cozimento.

Cozinhe em uma panela, embrulhado em palha de milho.

Ingredientes

  • 15 folhas de santa maría
  • 1 cacho de palha de milho
  • 125 grs. sementes de abóbora
  • 1/2 kg. feijão cozido
  • 1/2 kg. massa de milho
  • 125 grs. cabeças de camarão
  • 125 grs. manteiga
  • 2 pimentas picantes
  • Sal