Preparação

cozinhe toda a carne em água salgada e reserve.

lave o milho e coloque em 2 litros de água com cal.

coloque para cozinhar e quando puder ser descascado, lave bem esfregando.

cabeça e cozinhe em fogo alto em bastante água com o alho.

quando o milho estourar, acrescente a carne, tempere e cozinhe por mais alguns minutos.

para servir, decore com rodelas de cebola, alface picada, rabanetes cortados em forma de flor e limões cortados ao meio.

Acompanha o molho que for escolhido.

Ingredientes

  • 650 gramas milho cacahuazintle
  • 250 gramas com cabeça de cerdas
  • 125 grs. espinha dorsal de porco
  • 250 gramas polpa de porco
  • 3 dentes de trabalho
  • 1 cebola grande
  • 2 limões
  • 1/2 alface damasco
  • 1 pacote de rabanetes
  • uma salsa picante
  • Lima
  • Sal