Preparação

você terá que temperar o peixe com sal, limão e coentro.

depois colocar sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pré-aquecido, até que , enfiando um garfo, a carne se solte em lascas.

nesse meio tempo prepare o molho: coloque o azeite de dendê numa frigideira, acrescente o tomate, a cebola e o coentro e refogue por três minutos, mexendo.

depois junte o camarão, a pimenta e refogue por 2 minutos.

tempere.

se você achar o molho muito grosso, acrescente um pouco de água.

e é só servir com o peixe.

Ingredientes

  • 1 peixe (vermelho, cavala), de 1,5 kg, limpo
  • suco de 1 limão
  • sal
  • coentro
  • para o molho de pimenta e camarão seco:
  • 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 300 g de camarão seco, sem cabeça e sem rabo, passado no liqüidificador
  • 4 pimentas malagueta amassadas
  • sal