Preparação

Numa panela com azeite, doure o alho moído e a cebola picada, acrescente a pimenta malagueta moída e doure. uma vez que o molho esteja dourado, acrescente a água, a malaya, o peito, a tripa, o livrinho, os ossos e a pele de porco. deixe ferver, espume bem até sobrar um caldo claro. Deixe ferver até a carne amolecer um pouco, nessa hora acrescente o apelido bem lavado e cozinhe até estourar e tempere com sal a gosto. Acompanhe com salsa e uma rodela de pimenta.

Ingredientes

  • Malaio é a parte da saia da carne, que contém uma camada de gordura, é usada no preparo de ensopados, sopas, ensopados e muitas outras receitas. Pataca tarmeña é uma receita da região de Junín, onde os ingredientes se juntam para nos dar um excelente e delicioso prato serrano.
  • uma cebola
  • três dentes de alho
  • seis pimentas panquecas
  • um quilo de malaya
  • um quilo de peito de boi
  • meio quilo de tripa
  • meio quilo de livreto
  • duzentos gramas de couro de porco
  • meio quilo de osso de boi