Preparação

retire uma boa parte da gordura da panelada corte-a em pedaços
pequenos e numa panela ferva água e limão para escaldar a
panelada e quando esta estiver escaldada, escorra a água e
tempere a panelada com a cebola, alho, tomate, pimentão, cheiro
verde, pimenta do reino, sal, corante, colorau.

refogue-a no minimo de azeite possivel e acrescente acrescente
água e a folha de louro. deixe cozinhar até ficar macia e então
acrescente as azeitonas. sirva com arroz branco, molho de
pimenta.

retire uma boa parte da gordura da panelada corte-a em pedaços
pequenos e numa panela ferva água e limão para escaldar a
panelada e quando esta estiver escaldada, escorra a água e
tempere a panelada com a cebola, alho, tomate, pimentão, cheiro
verde, pimenta do reino, sal, corante, colorau.

refogue-a no minimo de azeite possivel e acrescente acrescente
água e a folha de louro. deixe cozinhar até ficar macia e então
acrescente as azeitonas. sirva com arroz branco, molho de
pimenta.

Ingredientes

  • -1 kg de panelada (bucho, tripa, unha de boi)
  • -1 cebola grande picada
  • -2 dentes de alho picados
  • -1 tomate picado
  • -1 pimentão verde picado
  • -cheiro verde
  • -sal
  • -pimenta do reino
  • -corante (colorau)
  • -01 folha de louro
  • -azeitonas verdes sem caroços
  • -água
  • -limão
  • -azeite