Preparação

no dia anterior, prepare o milho da mesma forma que o pozole, esfregando-o. colocar para cozinhar com o menudo (bem limpo e lavado), corte em quadradinhos, a perna de vitela em pedacinhos e um pouco de sal

Além disso, no dia anterior, brinde a malagueta ancho, retire as sementes e retire-a. em seguida, mergulhe em água quente, deixando durante a noite.

no dia seguinte, esfolar, triturar com alho e tomate (previamente torrado e descascado). duas horas antes de servir, acrescente esse terreno à mistura que foi cozida com o milho.

tudo deve ser muito bom. prove e, se faltar sal, acrescente. Sirva quente, em pratos fundos, com o orégano esfarelado.

Ingredientes

  • 750 grs. de miudezas de res, (barriga ou tripa)
  • 1/2 perna de vitela
  • 250 gramas milho cacahuazintle
  • 1 pimenta
  • 1 tomate grande
  • 1 dente de alho
  • orégano seco, sal.