Preparação

Derreta a manteiga e espalhe generosamente cada fatia de pão dos dois lados.
Ferva o piloncillo na água, junto com a canela e o cravo em fogo baixo até que o piloncillo se dissolva.
Numa caçarola, arrume as fatias de pão de forma a cobrirem o fundo, em cima coloque uma camada de queijo e uma camada de fruta mexida. repita a operação até terminar com as frutas.
banhar-se com mel.
leve ao forno pré-aquecido a 150º centígrados por 30 minutos ou até gratinar ...

Ingredientes

  • 250 gramas de manteiga
  • 12 fatias de torrada
  • 2 ou 3 cones de piloncillo
  • Cerca de 3 1/2 xícaras de água
  • 3 paus grandes de canela
  • 3 cravos
  • 500 gramas de queijo chihuahua ralado
  • 100 gramas de pinhões
  • 100 gramas de passas
  • 100 gramas de amendoim
  • 100 gramas de noves