Bracciole

Bracciole

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Bracciole
If you know Recipe of Bracciole Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Descasque as cenouras e corte-as em tiras não muito grossas.
Tempere a carne com sal e pimenta.
Coloque sobre cada bife duas tiras de cenoura, duas tiras de bacon e um pouco de salsa.
Enrole a carne e prenda-a com um palito ou, se preferir, prenda com fio de cozinha.
Aqueça o azeite e junte os bifes. Frite-os até que estejam bem dourados.
Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em lume brando até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela.
Junte o molho de tomate e mexa delicadamente.
Deixe cozer, em lume brando, até a carne ficar macia. Se desejar uma cozedura mais rápida, use a panela de pressão.
Sirva a carne acompanhada com gnocchi, massa, arroz ou uma salada.

 



INGREDIENTS
¼ de chávena (chá) de azeite
½ molhinho de salsa picada
1 chávena (chá) de caldo de carne
1 chávena (chá) de molho de tomate
1 kg de bifes de coxão mole ou patinho
2 cenouras
200 g de bacon em fatias
sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar

Added by: Natália Martins
Consulted: 1303 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Bolo de Mandioca
Pernambuco/Brazil
Cuscuz de Tapioca
Pernambuco/Brazil
Escondidinho de Charque
Pernambuco/Brazil
Panelada
/Brazil
Buchada de Bode
/Brazil
Carne de Panela
/Brazil
Cabrito do Cumpadre
/Brazil
Maniçoba
Pará/Brazil
Pamonha
/Brazil
Carne de Sol
/Brazil