Preparação

Prepare uma mistura de alho moído com aji panca moída e banhe a carne assada com ela. acrescente a esta infusão: pimenta, cominho, vinagre e um pouco de orégano a gosto, deixando repousar por 1 hora. Em seguida, colocamos o azeite e a cebola picada em uma panela grande, colocamos nela o pedaço de carne e o restante da maceração. tampe e cozinhe (cerca de uma hora para cada quilo de carne), banhando continuamente a carne com o suco com uma colher. antes de servir ponha sal, acrescente as batatas descascadas que se cozinham no suco até que absorvam o molho. finalmente, adicionamos as cenouras.

Ingredientes

  • 2 quilos de carne de vaca
  • 1 quilo de batata
  • 250 gramas de cebola
  • 200 gramas de cenoura
  • 200 gramas de alho picado
  • 200 gramas de pimenta malagueta moída
  • 50 gramas de pimenta
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de colorau
  • óleo
  • orégano
  • Sal