Preparação

Ferva a água, a cebola longa, o bouquet de coentros, o sal, a pimenta e o cominho numa panela. Juntam-se bananas e, a intervalos de dez minutos, juntam-se as batatas, depois a mandioca, depois a mandioca e a ahuyama e, por fim, os peixes, que devem ser fervidos quinze minutos com a panela tapada. o peixe é retirado com cuidado para não o destruir, é servido com o resto dos ingredientes, é banhado no forno quente. o caldo é servido à parte com o coentro picado e a cebola (regado por cima). Acompanha arroz branco e salada de alface, tomate e cebolinha regada com suco de limão, vinagre e sal.

Ingredientes

  • 8 - 10 porções
  • Oito bocachicos de tamanho médio, finamente condimentados e marinados com sal e pimenta.
  • quatro bananas verdes, descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento.
  • quatro arrachas, descascadas e cortadas em duas no sentido do comprimento.
  • um quilo de mandioca descascada e cortada ao meio no sentido do comprimento. libra e meia de abóbora picada com casca.
  • um quilo de batatas parcialmente descascadas.
  • dois longos talos de cebola.
  • um ramo de coentro.
  • doze xícaras de água; duas xícaras de hogo (tomate e cebola picadinhos e semi-fritos em óleo).
  • duas colheres de sopa de coentro e cebola longa picadinha, sal, cominho e pimenta a gosto.