Peixe Refogado

Peixe Refogado

Receita de: Peixe
 
 
Comentários
Ainda não tem comentários para
Receita de Peixe Refogado
Se conhece Receita de Peixe Refogado Deixe o seu comentario

  OBRIGADO

 

CONFEÇÃO
Num tacho, deitam-se o óleo-de-palma, os dentes de alho picados, a cebola cortada às rodelas finas, o tomate sem peles nem sementes, o peixe depois de arranjado e cortado às postas, sal, piripiri e o vinagre. Por cima, põem-se as folhas de espinafres e adiciona-se um pouco de água.
Tapa-se o tacho e leva-se ao lume muito brando a cozer durante +- 30 minutos. Convém verificar.
Depois de pronto põe-se num prato de serviço.
Sirva acompanhado de banana cozida e arroz branco.

 



INGREDIENTES
1 kg de imperador
1 molho de espinafres
1 dl de óleo-de-palma
2 dentes de alho
4 tomates maduros
2 cebolas
sal q.b.
gindungo q.b.
1 colher de sopa de vinagre
água q.b.

Adicionado por: Cristina Nascimento
Consultada: 3869 X
Mais receitas de:
Peixe
 
 
 
Calulu de Peixe
/São Tomé e Príncipe
Peixe Refogado
/São Tomé e Príncipe