Chutney de Bacalhau

Chutney de Bacalhau

Receita de: Peixe
 
 
Comentários
Ainda não tem comentários para
Receita de Chutney de Bacalhau
Se conhece Receita de Chutney de Bacalhau Deixe o seu comentario

  OBRIGADO

 

CONFEÇÃO
Coze-se o bacalhau.
Depois de cozido desfia-se e leva-se ao forno durante 10 minutos num pirex.
Entretanto leva-se um tacho ao lume com a banha e a cebola picada até alourar.
Tempera-se com a malagueta e o açafrão.
Junte o bacalhau e deixe refogar um pouco.
Adicione o leite de coco e deixe ferver um pouco para apurar.
Sirva com arroz branco.

 



INGREDIENTES
2 dl de leite de coco
2 cebolas
400 grs de bacalhau demolhado
75 grs de banha
malagueta q.b.
açafrão q.b.

Adicionado por: Cristina Nascimento
Consultada: 2566 X
Mais receitas de:
Peixe
 
 
 
Chutney de Bacalhau
/Macau