Calulu de Peixe

Calulu de Peixe

Receita de: Vis
 
 
Comments
Heeft nog steeds geen opmerkingen voor
Receita de Calulu de Peixe
Is bekend Receita de Calulu de Peixe Laat je reactie achter

  DANK JE

 

CONFEÇÃO   Traduzir com Google Klik hier
Depois do peixe arranjado e lavado, corta-se às postas não muito finas.
Leva-se um tacho ao lume com a cebola picada, a beringela descascada e cortada às rodelas, o tomate sem peles nem sementes e picado, os quiabos cortados ao meio, piripri pisado, o molhinho de manjerona, a folha de louro, o peixe e os camarões.
Tape o tacho e deixe ferver um pouco.
A seguir adiciona-se água a cobrir e deixa-se cozer.
Quase no fim da cozedura, mistura-se a farinha desfeita num pouco de água, junte esta mistura ao preparado, agite o tacho para misturar e deixe engrossar o molho.

 



INGREDIENTES
500 grs de camarão descascado
1 dl de óleo-de-palma
1 kg de garoupa
5 quiabos
2 tomates maduros
2 beringelas
1 raminho de manjerona
sal q.b.
1 folha de louro
piripiri q.b.
2 cebolas
20 grs de farinha

Toegevoegd door: Cristina Nascimento
geraadpleegde: 3822 X
Meer recepten van:
Vis
 
 
 
Calulu de Peixe
/São Tomé e Príncipe
Peixe Refogado
/São Tomé e Príncipe