Preparação

Coloque a crosta em uma bandeja de 12 pol. Não untada. bandeja de pizza. Combine o feijão, a cebola, o pimentão em pó, o cominho e o alho; espalhar sobre a crosta. Camada com molho, espinafre e coentro. Polvilhe com molho de pimenta e queijos. Asse a 450 graus F por 8-10 minutos ou até dourar.

Ingredientes

  • 1 (10 onças) pacote de crosta de casca de pão italiano pré-assado
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado, escorrido e amassado
  • 1/3 xícara de cebola picada
  • 2 colheres de chá de pimenta em pó
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de alho picado
  • 1/2 xícara de molho
  • 1/2 xícara de espinafre picado congelado, descongelado e espremido a seco
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 1/2 colher de chá de molho de pimenta
  • 1/2 xícara de queijo Monterey Jack ralado
  • 1/2 xícara de queijo cheddar picado ralado