Sooa

Sooa

Receita de: Zeevruchten
 
 
Comments
Heeft nog steeds geen opmerkingen voor
Receita de Sooa
Is bekend Receita de Sooa Laat je reactie achter

  DANK JE

 

CONFEÇÃO   Traduzir com Google Klik hier
Depois de lavado o camarão, coza em água temperada com um pouco de sal durante 5 minutos.
Retire os camarões e reserve a água da cozedura.
Descasque os camarões e reserve.
Num tacho leve ao lume o óleo-de-palma com a cebola cortada às rodelas finas.
Logo que estejam alouradas juntam-se os tomates sem peles nem sementes e picados, a folha de louro, as beringelas descascadas e cortadas às rodelas grossas.
Deixe refogar um pouco e a seguir junte o peixe.
Adicione um pouco da água da cozedura dos camarões, o suficiente para cozer o peixe e o miolo dos camarões.
Deixe cozer em lume brando durante 30 minutos. Convém verificar. Depois de pronto sirva com arroz à crioula.

 



INGREDIENTES
500 grs de camarão
2 tomates maduros
1 kg de corvina ou outro peixe grosso
1 dl de óleo-de-palma
1 folha de louro
2 cebolas
sal q.b.
gindungo q.b.
6 grãos de pimenta
3 folhinhas de manjerico
3 beringelas

Toegevoegd door: Cristina Nascimento
geraadpleegde: 4425 X
Meer recepten van:
Zeevruchten
 
 
 
Sooa
/São Tomé e Príncipe