Saboko de Camarão

Saboko de Camarão

Receita de: Frutos do mar (mariscos)
 
 
Comentários
Ainda não tem comentários para
Receita de Saboko de Camarão
Se conhece Receita de Saboko de Camarão Deixe o seu comentario

  OBRIGADO

 

CONFEÇÃO
Depois dos camarões lavados, dão-se dois golpes no lombo dos camarões.
Temperam-se com o açafrão, o tamarindo, piripiri, sal, pimenta, o leite de coco, molho sutate e a cebola picadinha.
Envolve-se cada camarão com um pouco dos ingredientes citados em folhas de palmeira.
Levam-se a assar nas brasas, virando para que asse dos dois lados. Sirva desembrulhados.
Acompanhe com uma salada.

 



INGREDIENTES
1 dl de sumo de tamarindo
2 colheres de sopa de leite de coco
750 grs de camarões grandes
2 colheres de sopa de molho sutate
1 cebola média
açafrão q.b.
sal q.b.
piripiri q.b.
pimenta q.b.

Adicionado por: Cristina Nascimento
Consultada: 4903 X
Mais receitas de:
Frutos do mar (mariscos)
 
 
 
Caril Dos Pescadores do Oe-cussi
/Timor Leste
Singa de Camarão
/Timor Leste
Saboko de Camarão
/Timor Leste