Camarões de Alho

Camarões de Alho

Receita de: Frutos do mar (mariscos)
 
 
Comentários
Ainda não tem comentários para
Receita de Camarões de Alho
Se conhece Receita de Camarões de Alho Deixe o seu comentario

  OBRIGADO

 

CONFEÇÃO
Pisam-se os dentes de alho com o sal no almofariz até ficar em papa. Lavam-se os camarões e abre-se a casca pelo dorso.
Barram-se os camarões por dentro da casca com a papa temperada com bastante aginomoto e pimenta.
Fritam-se em óleo muito quente.
Sirva acompanhados com salada.

 



INGREDIENTES
7 dentes de alho
1 kg de camarões grandes
aginomoto q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
óleo q.b.

Adicionado por: Cristina Nascimento
Consultada: 1215 X
Mais receitas de:
Frutos do mar (mariscos)
 
 
 
Lulas Com Caranguejo
/Macau
Balichão
/Macau
Arroz de Marisco à Moda de Macau
/Macau
Camarões de Alho
/Macau
Camarões Panados
/Macau