Balichão

Balichão

Recipe of: Seafood
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Balichão
If you know Recipe of Balichão Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Descascam-se os camarões em cru, ficando só o miolo.
Limpe o pimento cortando às tiras.
Salgue os camarões, o pimento e os alhos e ponha a secar durante 8 dias.
Passado esse tempo, moa tudo e junte as especiarias com o óleo de gergelim, amassando muito bem para formar uma pasta.
Guarde no frigorífico e use quando necessário.

* Na falta de óleo gergelim use óleo de amendoim.

 



INGREDIENTS
500 grs de camarões pequenos
1 pimento vermelho
2 piripiris
5 dentes de alho
óleo de gergelim q.b.
gengibre fresco ralado q.b.
sal q.b.
1 pitada de cominhos em pó
1 pitada de cravinho em pó

Added by: Cristina Nascimento
Consulted: 1905 X
More recipes from:
Seafood
 
 
 
Lulas Com Caranguejo
/Macao
Arroz de Marisco à Moda de Macau
/Macao
Camarões Panados
/Macao
Camarões de Alho
/Macao
Balichão
/Macao