Preparação

Em uma panela grande, frite o alho, a pimenta malagueta, as ervas e a pimenta. adicione a massa de tomate e frite mais um pouco. adicione os frutos do mar e frite por alguns segundos. adicione metade da água e leve para ferver.
quando a água ferver, acrescente o arroz. Leve a outra metade da água para ferver em uma panela separada, quando começar a ferver abaixe o fogo. mexa o arroz regularmente e adicione água da outra panela conforme necessário para manter o nível da água até que o arroz esteja bem macio.

sirva quente acompanhado de abacate ou tostones.

Ingredientes

  • 1 kg de frutos do mar variados
  • 2 1/2 libras de arroz
  • 3/4 galão de água
  • 4 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1/4 xícara de pimenta picada de cores diferentes
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 1/4 xícara de aipo picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de molho tabasco
  • Sal a gosto