Orelha de porco de coentrada

Orelha de porco de coentrada

Receita de: Inzendingen
 
 
Comments
Heeft nog steeds geen opmerkingen voor
Receita de Orelha de porco de coentrada
Is bekend Receita de Orelha de porco de coentrada Laat je reactie achter

  DANK JE

 

CONFEÇÃO   Traduzir com Google Klik hier
Limpa-se muito bem as orelhas, coloca-se numa panela com sal e da-se uma leve fervura, depois retiram-se e levam -se a assar em lume de carvão, depois de assadas cortam-se aos bocadinhos.
Picam-se os alhos os coentros, coloca-se a orelha numa tigela mistura-se com os centros e os alhos.
Deita-se o azeite e o vinagre.
A orelha convém ficar algumas horas nesta marinada mexendo-se de vez em quando.

 



INGREDIENTES
Orelhas de porco
1 cabeça de alhos
1 molho de coentros
2 dl de azeite
0,5 dl de vinagre
sal

Toegevoegd door: Toni Martins
geraadpleegde: 1866 X
Meer recepten van:
Inzendingen
 
 
 
Croquetes de Carne
/Portugal
Torresmos
/Portugal
Caracóis à Portuguesa
/Portugal
Caldo de Peixe (claro)
/Portugal
Paté de Delicias do Mar
/Portugal
Torta de Camarão
/Portugal
Almôndegas de Bacalhau de Fricassé
/Portugal
Nabos Gratinados
/Portugal
Rissois de Camarão
/Portugal
Flans de Camarão
/Portugal