Orelha de porco de coentrada

Orelha de porco de coentrada

Receita de: Inzendingen
 
 
Comments
Heeft nog steeds geen opmerkingen voor
Receita de Orelha de porco de coentrada
Is bekend Receita de Orelha de porco de coentrada Laat je reactie achter

  DANK JE

 

CONFEÇÃO   Traduzir com Google Klik hier
Limpa-se muito bem as orelhas, coloca-se numa panela com sal e da-se uma leve fervura, depois retiram-se e levam -se a assar em lume de carvão, depois de assadas cortam-se aos bocadinhos.
Picam-se os alhos os coentros, coloca-se a orelha numa tigela mistura-se com os centros e os alhos.
Deita-se o azeite e o vinagre.
A orelha convém ficar algumas horas nesta marinada mexendo-se de vez em quando.

 



INGREDIENTES
Orelhas de porco
1 cabeça de alhos
1 molho de coentros
2 dl de azeite
0,5 dl de vinagre
sal

Toegevoegd door: Toni Martins
geraadpleegde: 1028 X
Meer recepten van:
Inzendingen
 
 
 
Pipis Com Picante
/Portugal
Pastéis de Molho
/Portugal
Cogumelos Salteados Com Bacon
/Portugal
Croquetes de Batata
/Portugal
Pasteis de Bacalhau
/Portugal
Bolinho de Bacalhau
/Portugal
Gambas ao Alhinho
/Portugal
Estupeta de Atum
Algarve/Portugal
Torta de Camarão
/Portugal
Flans de Camarão
/Portugal