Calderada de Cabrito

Calderada de Cabrito

Receita de: Carne
 
 
Comentários
Ainda não tem comentários para
Receita de Calderada de Cabrito
Se conhece Receita de Calderada de Cabrito Deixe o seu comentario

  OBRIGADO

 

CONFEÇÃO
Depois do cabrito arranjado corta-se aos bocados e tempera-se com os alhos pisados com sal.
Deixa-se tomar gosto cerca de 30 minuutos. Leva-se um tacho ao lume com a carne, as cebolas cortadas às rodelas finas, o azeite, a folha de louro, cerveja, salsa, o cravinho em pó e a pimenta.
Tapa-se o tacho e deixa-se cozer em lume brando.
A meio da cozedura juntam-se as batatas cortadas aos quartos.
Deixe cozer as batatas.
Sirva quente.

 



INGREDIENTES
3 cebolas grandes às rodelas
1 cabrito com 2,5 kg
4 dl de cerveja
1 pitada de cravinho em pó
sal q.b.
pimenta q.b.
2 folhas de louro
12 dentes de alho
1 raminho de salsa
1,200 kgs de batatas aos quartos
3 dl de azeite

Adicionado por: Cristina Nascimento
Consultada: 3869 X
Mais receitas de:
Carne
 
 
 
Vau-tan
/Timor Leste
Sassate
/Timor Leste
Bafa
/Timor Leste
Tukir de Cabrito
/Timor Leste
Calderada de Cabrito
/Timor Leste