Preparação

Comece por lavar e cortar as bochechas e tempere com o sal. Reserve durante meia hora.

Introduza o azeite num tacho com as bochechas e deixe dourar durante 5 minutos.
Adicione a cebola, os alhos picados, a folha de louro, mexa tudo e deixe refogar.

Retire as sementes da pimenta malagueta

Adicione a cerveja, a pimenta malagueta, o tomilho e o tomate bem picado sem pele.

Deixe estufar durante 10 minutos, em lume brando.

Se necessário, junte um pouco de água e deixe estufar até as bochechas estarem macias e o molho apurado.

Sirva com batata frita ou batata cozida, e arroz

Ingredientes

  • 1kg bochechas de porco
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 33 cl cerveja preta
  • 1 pimenta malagueta
  • Tomilho fresco
  • 2 Tomates bem maduros
  • Sal
  • Azeite