Chicha Andina

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Chicha Andina

Coloque as 6 xícaras de suco de abacaxi fermentado em um recipiente, acrescente aos poucos a farinha de milho juana e o creme de arroz mexendo até se dissolverem, leve ao fogo, mexendo o preparo até ferver, retire e deixe esfriar. à parte, junte o papel ralado, o cravo e a goiaba aos 5 copos de água, leve ao fogo e ferva por 10 minutos, deixe esfriar. em seguida, adicione essa mistura à preparação da farinha de juana e mexa até ficar homogêneo. esticar em uma tela ou misturar a preparação. sirva frio.

Preparação

  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de creme de arroz
  • 6 xícaras de suco de abacaxi fermentado (feito ao deixar as cascas de abacaxi em água em temperatura ambiente até fermentar)
  • 5 xícaras de papel picado
  • 5 copos de água
  • temperar cravo a gosto
  • Pimenta guayabita a gosto
  • canela a gosto

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