Pak Sap

Pak Sap

Receita de: Aves
 
 
Comentários
Ainda não tem comentários para
Receita de Pak Sap
Se conhece Receita de Pak Sap Deixe o seu comentario

  OBRIGADO

 

CONFEÇÃO
Depois do pato arranjado, corta-se aos bocados.
Põe-se o pato num tacho e tempera-se com o molho sutate, sal, pimenta, cebola e alhos picados. Fica a tomar gosto durante 30 minutos.
Leva-se o tacho tapado ao lume muito brando cerca de 30 minutos. Depois mistura-se a banha e os nabos cortados às rodelas grossas. Tapa-se o tacho e leva-se ao forno para acabar de cozer.
Caso seja necessário adicione golinhos de caldo de carne ou de aves.

 



INGREDIENTES
4 rodelas de cenoura em vinagre
1 pato
molho sutate q.b.
2 colheres de sopa cheias de banha
400 grs de nabos
sal q.b.
pimenta q.b.
3 dentes de alho
1 cebola

Adicionado por: Cristina Nascimento
Consultada: 1753 X
Mais receitas de:
Aves
 
 
 
Hap-soun
/Macau
Pak Sap
/Macau