Manu Salar

Manu Salar

Receita de: Aves
 
 
Comentários
Ainda não tem comentários para
Receita de Manu Salar
Se conhece Receita de Manu Salar Deixe o seu comentario

  OBRIGADO

 

CONFEÇÃO
Depois do frango arranjado, abre-se ao meio e tempera-se com os alhos pisados com sal, sumo do limão e a pimenta.
Põe-se o frango numa tigela e rega-se com o leite de coco.
Deixa-se neste tempero cerca de 3 horas, virando de vez em quando. Leva-se a grelhar no carvão e de vez em quando pincela-se com a marinada.
Depois do frango coradinho, corta-se aos bocados.
Sirva quente.
Acompanhe com uma salada e arroz branco.

 



INGREDIENTES
2,5 dl de leite de coco de garrafa
sal q.b.
pimenta q.b.
1 frango com 1 kg
3 dentes de alho
sumo de 1 limão

Adicionado por: Cristina Nascimento
Consultada: 4468 X
Mais receitas de:
Aves
 
 
 
Manu Salar
/Timor Leste