Preparação

os pedaços de frango, lave-os e frite-os com a cenoura, a cebola cortada às cascas, o alho, o orégano, a pimenta e o sal a gosto. quando tudo estiver frito, adicione água fervente para cobrir o preparo, deixe ferver por cerca de 5 minutos. em seguida, são adicionados o milho, a batata, o feijão verde, a abóbora cortada em pedaços grandes e o arroz. cozinhe por 15 a 20 minutos. deixe repousar por 5 minutos e sirva quente, com coentro picado.

Ingredientes

  • 4 pedaços de frango
  • 1/4 kg de abóbora (s)
  • 1 cenoura (s)
  • 1/2 cebola (s)
  • 3 colher (s) de arroz
  • 1/2 xícara (s) de feijão verde, fatiado
  • 4 batata (s) grande (s)
  • 4 peça (s) de milho
  • 1 cubo (s) de caldo de galinha
  • pimenta, orégano e sal a gosto
  • 1 dente de alho (s)
  • coentro picadinho