Preparação

Colocamos água suficiente para ferver (para cozinhar o camarão) e juntamos a meia cebola, 2 dentes de alho e sal, quando estiver a ferver juntamos os camarões e deixamos cozinhar apenas 5 minutos. em seguida, tiramos e descascamos.

Colocamos uma frigideira no fogo e adicionamos a manteiga e dois alhos, depois esvaziamos as duas xícaras de arroz e fritamos um pouco. Adicione 3 xícaras do suco com o qual cozinhamos o camarão e por último adicione sal a gosto (muito pouco) e a lata de milho. deixe cozinhar até o arroz ficar macio e o caldo consumido, acrescente o camarão no último momento e sirva.

Ingredientes

  • • 2 xícaras de arroz
  • • 1/2 quilo de camarões pequenos com cabeça (camarões ou camarões), que são crus
  • • 1 lata de milho (milho)
  • • 4 dentes de alho
  • • 1/2 barra de manteiga
  • • 1/2 cebola