Arroz Chau-chau

Arroz Chau-chau

Receita de: Arroz
 
 
Comentários
Ainda não tem comentários para
Receita de Arroz Chau-chau
Se conhece Receita de Arroz Chau-chau Deixe o seu comentario

  OBRIGADO

 

CONFEÇÃO
Em primeiro lugar coze-se o arroz em bastante água a ferver, temperada com sal, cerca de 15 minutos (o arroz deve ficar solto).
Coloca-se a banha num tacho. Corta-se o alho em rodelas, lava-se muito bem e salteia-se na banha. Leva-se ao lume.
Assim que o alho alourar um pouco, mas sem queimar, junta-se o chouriço cortado aos cubos pequenos e frita-se mais um pouco. Junta-se o arroz, envolve-se bem e deixa-se tomar gosto cerca de 2 minutos em lume brando.
Retire do lume e tempere com sal e pimenta.
Antes de servir acrescentam-se os ovos mexidos feitos antecipadamente, as ervilhas cozidas, os pinhões, um pouco de molho de soja e os camarões.
Envolva e sirva.

 



INGREDIENTES
150 grs de ervilhas
200 grs de camarões cozidos
1 alho francês só a parte branca
150 grs de presunto
150 grs de chouriço 3
50 grs de arroz
100 grs de pinhões
4 ovos
molho de soja q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
3 colheres de sopa bem cheias de banha

Adicionado por: Cristina Nascimento
Consultada: 1847 X
Mais receitas de:
Arroz
 
 
 
Arroz Chau-chau
/Macau