Preparação

Cozinhe o arroz em água quente, escorra bem e leve ao fogo (de 6 a 7 minutos).
Junte os ingredientes picados, o leite, a manteiga derretida, as gemas batidas, as natas, as azeitonas, o queijo ralado e o presunto picado e misture tudo muito bem.
É jogado em um pirex e cozido a 350 graus, até dourar.
Coloque as claras em neve até ficarem firmes. Tempere com sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1 lb. de arroz
  • 3 xícaras de leite
  • 2 ovos (as gemas batidas)
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 pimentões vermelhos (cortados em tiras)
  • 2 pimentões verdes (cortados em tiras)
  • 4 onças de queijo parmesão
  • 4 onças de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 1/1 xícara de aipo
  • 1/2 libra de presunto picado
  • 2 onças de azeitonas recheadas