Preparação
Limpe bem os cogumelos e corte-os não muito fino. Numa frigideira com azeite, frite os alhos inteiros e retire-os quando começarem a alourar.
Junte os cogumelos, tempere com o sal e pimenta e deixe cozer em lume brando durante uns quinze minutos. Retire do lume e adicione a salsa picadinha.
Á parte coza a massa (al dente), em abundante água a ferver, ligeiramente salgada.
Escorra-a, verta-a para uma travessa e condimente-a com os cogumelos.
Sirva quente.
Junte os cogumelos, tempere com o sal e pimenta e deixe cozer em lume brando durante uns quinze minutos. Retire do lume e adicione a salsa picadinha.
Á parte coza a massa (al dente), em abundante água a ferver, ligeiramente salgada.
Escorra-a, verta-a para uma travessa e condimente-a com os cogumelos.
Sirva quente.
Ingredientes
- 500 gr de talharins
- 500 gr de cogumelos frescos
- 0,75 dl de azeite puro
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta
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