Chá de Romã

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de Romã

Entre suas principais propriedades, está o potássio, vitamina C, vitamina K e folato. Não só, a fruta é ricas em fibras, que ajudam no funcionamento intestinal e no emagrecimento, e em flavonoides, poderosos antioxidantes, ajuda a reduzir o risco de Alzheimer e previne a anemia. A romã não possui gorduras em sua composição. Podendo ser usada como auxiliar no tratamento: garganta, pressão arterial, além de rejuvenescimento da pele.

Preparação

  • 10 gramas da casca de Romã
  • 1 xícara de água fervente
  • Despeje á agua fervente sobre as cascas de romã, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  • Coe e beba.
  • Tomar 2 a 3 vezes por dia.

Benefícios medicinais de: Chá de Romã

    Chá de Romã pertence ao grupo de:
  • Chás que auxiliam no controlo do alzeimer
  • Chás para melhorar a pressão arterial 
  • Chás para tratar a anemia 
  • Chás para problemas de garganta 
  • Chás que auxiliam no rejuvenescimento da pele

Classifique este chá

Classificação actual com base em 1 Avaliações
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 8992 X - Desde: 2020-11-16 - Partilhado por: Abigail Flauzino