Preparação
Salteia os camarões no azeite e cebola, em seguida acrescente o leite de coco, o molho de queijo,
creme de leite e por último, a polpa do abacaxi picado em cubinhos.
Montagem
Coloque os camarões dentro das metades das cascas do abacaxi, e cubra com queijo mussarela.
E leve ao forno pré aquecido 180ºC para gratinar ou maçaricar e servir.
Sirva com purê de abóbora e arroz simples.
creme de leite e por último, a polpa do abacaxi picado em cubinhos.
Montagem
Coloque os camarões dentro das metades das cascas do abacaxi, e cubra com queijo mussarela.
E leve ao forno pré aquecido 180ºC para gratinar ou maçaricar e servir.
Sirva com purê de abóbora e arroz simples.
Ingredientes
- 300 gramas de filé de camarão
- 120 ml de leite de coco
- 120 ml de creme de leite
- 120 ml de molho de queijo
- 1 cebola pequena
- azeite a gosto
- 1/2 polpa do abacaxi picado em cubinhos
- casca de 1 abacaxi
Comentários ( 0 )