Preparação
Processar as lentilhas até virar um purê.
Transferir a lentilha para uma vasilha e misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
Fazer bolinhas com a massa e leve ao forno para Assar a 200C (forno médio alto) por 20 minutos.
Sirva com uma massa da sua preferência.
Transferir a lentilha para uma vasilha e misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
Fazer bolinhas com a massa e leve ao forno para Assar a 200C (forno médio alto) por 20 minutos.
Sirva com uma massa da sua preferência.
Ingredientes
- 2 xícara de lentilhas cozidas
- 2 de ovos batidos
- 3/4 xícara de ricota
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cl chá de semente de erva doce moída
- 2 cl sopa de salsinha picada
- 1 pitada de orégano
- 1 cl chá de sal
- 1 cl chá de pimenta do reino
- 2/3 xícara de farinha de rosca
Comentários ( 0 )